Panoramica Catering
Panoramica Catering
Catering
BENVENUTI ALLA PANORAMICA CATERING
Un banchetto elegante e raffinato per un matrimonio tradizionale, un frizzante party per i giovani sposi e i loro amici, un anniversario speciale, la Panoramica Catering sa soddisfare le richieste dove il cibo e l’accuratezza dei dettagli sono indispensabili.
PANORAMICA CATERING
Un team di garbati professionisti è capitanato dalla guida esperta di Graziella Presbitero, cresciuta professionalmente nel ristorante di famiglia La Panoramica di Loranzè, stella Michelin dal 1990 al 1999.
Tutto sarà curato con eleganza e ogni dettaglio del ricevimento renderà ancora più speciale un giorno già indimenticabile. La Panoramica Catering offre i propri servizi nelle migliori location del Canavese e se i propri clienti lo desiderano, dove possibile, anche presso la propria dimora.
GALLERY
Ingredienti di assoluta ed indiscussa qualità, preparati sul posto, con un pizzico di ricerca e tanta passione.
I prodotti stagionali del territorio sono rivisitati, partendo dai sapori della tradizione per trasformarsi in elegante raffinatezza. Il cibo diventa così l’elemento più importante. I propri ospiti potranno sentire il profumo degli ingredienti e assaporarne la genuinità che diventeranno ricordi di una meravigliosa giornata.
-
Ravioli di pesce con caponata di verdure
Sfoglia di pasta bicolore, per un ripieno di mare al profumo di limone, pachino confites e caponata di verdure.
-
Merluzzo con cipolle, gamberi polenta e bagnet verde
Trancio di merluzzo dorato, su biscotto di polenta, cipolle caramellate, gambero sfumato al vino bianco e intingolo di bagnetto verde.
-
Ravioli di magro su letto di funghi
Leggera sfoglia di pasta ripiena con ricotta di capra e biete, porcini trifolati, olio al prezzemolo.
-
Gnocchi di zucca e patate su crema di parmigiano
Piccoli malfatti di zucca mantovana in cestino di polenta, vellutata di parmigiano al profumo di scalogno.
-
Petto di faraona al tartufo
Faraona scaloppata, glassa al vino rosso, lamelle di tartufo con giardinetto di verdure.
-
Millefoglie con crema al moscato e frutti di bosco
Quadrotti di sfoglia per un leggero millefoglie, con uno zabaione al moscato, coulis di fragole e frutti di bosco. -
Spuma di torrone con salsa di fondente
Leggero parfait di torrone e miele, gocce di fondente, crumble di mandorle ,bastoncini di arance zuccherate. -
Cestino di croccante alle mandorle con gelato
Croccante di mandorle agrumato, freschi sorbetti con piccoli frutti rossi e mini muffin alla vaniglia.
-
Ravioli di pesce con caponata di verdure
Sfoglia di pasta bicolore, per un ripieno di mare al profumo di limone, pachino confites e caponata di verdure.
-
Merluzzo con cipolle, gamberi polenta e bagnet verde
Trancio di merluzzo dorato, su biscotto di polenta, cipolle caramellate, gambero sfumato al vino bianco e intingolo di bagnetto verde.
-
Ravioli di magro su letto di funghi
Leggera sfoglia di pasta ripiena con ricotta di capra e biete, porcini trifolati, olio al prezzemolo.
-
Gnocchi di zucca e patate su crema di parmigiano
Piccoli malfatti di zucca mantovana in cestino di polenta, vellutata di parmigiano al profumo di scalogno.
-
Petto di faraona al tartufo
Faraona scaloppata, glassa al vino rosso, lamelle di tartufo con giardinetto di verdure.
-
Millefoglie con crema al moscato e frutti di bosco
Quadrotti di sfoglia per un leggero millefoglie, con uno zabaione al moscato, coulis di fragole e frutti di bosco. -
Spuma di torrone con salsa di fondente
Leggero parfait di torrone e miele, gocce di fondente, crumble di mandorle ,bastoncini di arance zuccherate. -
Cestino di croccante alle mandorle con gelato
Croccante di mandorle agrumato, freschi sorbetti con piccoli frutti rossi e mini muffin alla vaniglia.
Servizio di banqueting
Grazie alla collaborazione con professionisti del settore offre un’organizzazione completa per trovare la soluzione migliore e più adatta alle singole esigenze.
Dalla ricerca della location perfetta per ospitare la cerimonia: villa d’epoca, antico castello, parco, la propria abitazione, … e dopo la scelta della “scenografia” si prosegue selezionando la “coreografia” tra diversi allestimenti e usufruendo dell’attrezzatura della Panoramica Catering: tovagliato, tavoli, sedie, posateria, bicchieri,…
Per concludere con le decorazioni floreali e la musica.
CONTATTI
Panoramica Catering
Panoramica Catering
Ultimo aggiornamento: 19.12.2019