Lo spaccio aziendale si trova a piano terra, prima di entrare merita uno sguardo la lastra di vetro posta davanti all’ingresso per ammirare una distesa di forme di formaggio pronte per la stagionatura!
Varcata la soglia il grande bancone con i formaggi i tomini, fiore all’occhiello della Cascina dell’Allaas, nelle tre versioni: tomini freschi, tomini secchi e tomini in olio, e ancora tome, erborinati, robiole, burro, yogurt, …
Spostando appena lo sguardo ecco i salami, le salsicce, i diversi tagli di carne, i pronti a cuocere, pratici e gustosi, con le carni degli allevamenti della Cascina e lavorate direttamente in sede.
Dalla parte opposta, ecco i piatti della gastronomia: dalla pasta fresca ai ravioli, alle verdure o ai classici come il prosciutto in gelatina, l’insalata russa,… per non dimenticare le salse, ideali per i pasti invernali, come quella al ragù di salsiccia e castagna oppure i barattolini di vetro con la fonduta di toma…