Skip to main content

01apr12:30Pasquetta alle Miniere12:30 Le Miniere, Piazza Martiri, Traversella TOTipoCene & Pranzi

Dettagli dell'Evento

Lunedì 1 aprile 2024 il Ristornate Le Miniere di Traversella propone uno speciale menu per il giorno di Pasquetta.

Menu
Antipasti
Girello di vitello in salsa tonnata con capperi di Pntelleria
Fungo grifola frondosa (Bunga) della Valchiusella in albarella
Castagne Garresine al moscato con burro casereccio della Valchiusella
Salampatata avvolto da cavolo verza e senape di Digione in crosta di pane
Uovo pochèe cotto a bassa temperatura con fonduta al «Civrin» e croccantini profumati al tartufo

Primi
Riso Carnaroli mantecato allo zabajone di Erbaluce
Ravioli al Castemagno profumati al tartufo

Secondo
Arrosto di maialino cotto a bassa temperatura sfumato al Madera
Patate novelle al rosmarino

Dessert
‘’Tumbler del goloso’’
Panna cotta al caffè, glassa morbida al cacao, crumble croccanti alle mandorle e spuma al mascarpone

Caffè

Vini: Erbaluce Fior di Ghiaccio Barbera D’Alba Teo Costa

€ 55,00 tutto compreso

Organizzatore

Le Miniere

Tel.: +39.0125749005 Tel.: +39.0125794006 - albergominiere@albergominiere.com

Learn More